Стоматологическая клиника
в новосибирске
тел: +7 (383) 308-09-90
Пн-Пт 9:00 – 20:00;
Сб-Вск 10:00 - 17:00
г.Новосибирск, м/р-н
Горский, д.69
  • Главная
  • Особенности эстетической стоматологии
Советы

Особенности эстетической стоматологии

Особенности эстетической стоматологии

Стоматологическая клиника «Тари» оказывает услуги эстетической стоматологии в Новосибирске. Даже здоровые и крепкие зубы, не всегда отличаются красотой. Их форма и цвет могут быть далеки от идеальных.

.

.

При наличии такого недостатка люди начинают чувствовать себя неуверенно и перестают улыбаться. К счастью, современная медицина легко может справиться с подобными проблемами.

.

.

Эти функции возлагаются на ее новую ветвь, названную эстетической стоматологией.

.

.
В списке самых частых услуг, оказываемых медицинскими центрами эстетической стоматологии, первое место занимает отбеливание зубов. Многие испытали на себе эффективность данной процедуры. Современные отбеливающие пасты позволяют осветлить эмаль на несколько тонов. Полученный результат может сохраняться в течение длительного времени — до 5 лет.
Художественная реставрация зубов также пользуется популярностью среди пациентов стоматологических клиник. Она позволяет убрать щели между зубами, сколы и трещины на них и следы кариеса. С помощью данной технологии можно нарастить отсутствующий зуб или изменить форму имеющихся. При выполнении процедуры применяется пломбировочные вещества, которые отвердевают под воздействием света.
Установка коронок и мостов тоже относится к разряду эстетической стоматологии. Эта разновидность протезов является не съемной и крепится с помощью медицинского цемента. В качестве материала для протезов применяется фарфор, металлокерамика и различные сплавы.
На внешности взрослого человека негативно отражается и своевременно неисправленный неправильный прикус. В то же время мало кто из зрелых людей позволит себе длительное время носить металлические брекеты. Именно для них разработаны прозрачные брекет-системы из сапфиров и брекеты, которые крепятся с внутренней стороны зубов.
По желанию пациента его зубы могут быть украшены камнями (инкрустация), стразами, твинклами или скайсами. Первый вариант декорирования применяется не часто, так как он предполагает сверление зубов. Все остальные способы украшения основаны на использовании безопасного фиксатора, свободно пропускающего свет. Элементы декора, располагаясь на дефектной части зуба, скрывают пятно или небольшую трещинку. Их наличие не вызывает ни малейшего дискомфорта у человека. Украшения на зубах не требуют особого ухода. Для них будет достаточным проведение обычных гигиенических процедур, связанных с двукратной чисткой зубов.


 

Обращайтесь к профессионалам Стоматологической клиники «Тари» в г. Новосибирске. Наши опытные стоматологи помогут правильно и безболезненно выполнить даже самые сложные процедуры. Получить консультацию можно по телефону: +7 (383) 308-09-90.

Группа ВК: https://vk.com/tari_nsk
Группа ОК: https://ok.ru/tarinsk
тари-нск.рф

Желаем удачи и здоровья!

Cпросить совет
:
Записаться на прием
Обратный звонок
Отправить
Письмо успешно отправлено.
Благодарим Вас за использование нашего сервиса!