г.Новосибирск, м/р-н Горский, д.69
Пн-Пт 9:00 – 20:00; Сб-Вс 10:00 - 17:00

Профессиональная чистка зубов

Записаться на прием

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЧИСТКА ЗУБОВ

 

 

 

.Правильное проведение гигиены полости рта с использованием качественных средств, не всегда приводит к полной очистке зубов. В связи с чем на них накапливаются зубные отложения, снять которые в домашних условиях практически невозможно даже в том случае, если вы соблюдаете все правила личной гигиены.



Название услугиЦена
Профессиональная 3-х этапная чистка зубовот 2050 руб.

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.



 Этапы профессиональной гигиенической чистки зубов:

ШАГ 1. Удаление зубного камня ультразвуком

ШАГ 2. Очищение от налета методом Air Flow

ШАГ 3. Полировка

ШАГ 4. Фторирование

.

 Следующий этап профессиональной чистки

Шлифовка и полировка поверхностей зубов.

Он необходим для того, чтобы очистить те места, где не достал ультразвуковой аппарат, а также для шлифовки и полировки поверхности зубов до гладкости. Полировка проводится абразивными пастами, после чего врач очищает межзубные промежутки с помощью зубных нитей и межзубных щеточек. Благодаря этой процедуре, на некоторое время предотвращается появление зубного налета, так как эмаль зуба становится совершенно гладкой и на ней отсутствуют шероховатые поверхности.

.

Завершающий этап

 Глубокое фторирование является завершающим этапом профессиональной чистки. Эта процедура необходима для того, чтобы укрепить зубы изнутри и снять их чувствительность. Благодаря флюоризации (фторированию), ткани зуба насыщаются фтором, повышается устойчивость эмали зубов к внешним негативным воздействиям, что, несомненно, является профилактикой кариеса.

.


AirFlow

 Не менее популярен метод AirFlow. Суть его заключается в том, что поверхность зубов обрабатывается мощным потоком смеси профилактического порошка (бикарбонат натрия с добавками) с  водой. Подаваемая под высоким давлением смесь эффективно удаляет мягкий зубной налет и налет от пищевых красителей (чай, кофе, табак и пр.). Это позволяет быстро и безболезненно избавиться от  образований, сделать зубы чистыми и отполировать их поверхность. Такая процедура одновременно отбеливает зубы, изменяя их цвет на 1-2 тона и при этом абсолютно не травмирует их.


Записывайтесь на консультацию в стоматологическую клинику «ТАРИ». Наши специалисты порекомендуют, какой способ профессиональной чистки зубов подойдет именно Вам. С подробной информацией о режиме работы и способах связи с нами, Вы можете ознакомиться на странице «Контакты».

  • съемное протезирование зубов

Не является публичной офертой


Прием ведут:
  • Голубцова Наталья Владимировна

    Врач стоматолог-терапевт, детский врач

  • Нигматова Зухра Икрамжановна

    Врач cтоматолог–терапевт, врач высшей категории.

Похожие услуги
Спросить совет
Cпросить совет
Выберите врача для записи
Данные для записи на прием
Когда вам удобнее посетить врача
Записаться
Бесплатный заказ звонка
Отправить
Спасибо!
Ваша заявка принята
Ok